2024/09/09

燕山大学召开本科教育教学审核评估学院互评活动启动会

审核评估工作办公室(教务处) 黄丽

【新闻中心讯】9月9日上午,学校在世纪楼2103组织召开了本科教育教学审核评估学院互评活动启动会。各教学单位分管本科教学工作副院长、教学秘书、校内审核评估专家、审核评估工作办公室工作人员等近60人参加了会议。会议由审核评估工作办公室组织。

(照片由教务处提供)

会上,审核评估工作办公室副主任刘永对本科教育教学审核评估学院互评活动相关工作进行了具体部署安排。强调各教学单位要充分认识到本科教育教学审核评估学院互评活动的重要性,以审核评估指标体系为标准,深入开展相关文件学习、教学档案归档规范化、教师课堂教学创优、“三风”建设与精神面貌提振等活动。各专家组要明确工作任务和要求,聚焦审核评估指标和审核重点的内涵要求,注重评估的全面性和深入性,深入查找学院存在的问题和不足,针对问题给出精准、可行的意见建议,圆满完成本科教育教学审核评估学院互评活动的各项任务。(编辑 高慧渊)