2024/09/07

校纪委开展迎新工作现场督导检查

纪委办公室(监察处) 韩辉

【新闻中心讯】为确保2024年秋季学期迎新工作平稳有序进行,9月4日上午,校纪委书记、监察专员孙录印就迎新工作进行现场督导检查。纪委副书记赵希海、李曦达等陪同检查。

孙录印一行依次到校门口、新生报到点、学生宿舍、学生食堂等地点,重点围绕车辆进出管理、报到流程、志愿服务、后勤保障等方面,对迎接2024级新生入校各项工作进行了督导检查。期间,同迎新工作人员、学生志愿者、安全保障人员、新生及家长进行了充分沟通和交流。

检查迎新现场

在宿舍同新生现场交流

同食堂工作人员现场交流

(照片由纪委办提供)