2024/08/27

校党委书记赵险峰宣讲党的二十届三中全会精神

党委宣传部 刘京辉

【新闻中心讯】8月27日上午,校党委书记赵险峰在文法学院宣讲党的二十届三中全会精神。

赵险峰作宣讲报告

(照片由新闻中心高慧渊拍摄)

会上,赵险峰从全会基本情况和重大意义,习近平总书记在全会上的重要讲话精神,进一步全面深化改革重大举措以及全力以赴抓好全会精神贯彻落实四个方面全面解读和阐释全会精神。文法学院部分师生代表围绕学习贯彻党的二十届三中全会精神分别谈了心得体会。

赵险峰在宣讲中强调,党的二十届三中全会擘画了进一步全面深化改革时代蓝图,既是党的十八届三中全会以来全面深化改革的实践续篇,也是新征程推进中国式现代化的时代新篇。

赵险峰指出,要坚持以学习贯彻党的二十届三中全会精神为强大动力,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以实际行动和成效忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,高举改革开放旗帜,凝心聚力、奋发进取,以钉钉子精神抓好学校各项改革落实。青年学生要胸怀“国之大者”,立大志、明大德、成大才、担大任,做“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代青年,以时不我待的紧迫感,舍我其谁的责任感,积极投身党和国家事业发展全局,为以中国式现代化全面推进强国建设和民族复兴伟业,为加快建设经济强省、美丽河北作出新贡献。

学校办公室、党委宣传部、文法学院主要负责同志和文法学院暑期在校师生代表参加了座谈宣讲会。(编辑 高慧渊)