2024/06/24

燕山大学(东重)广东校友会换届大会顺利召开

校友办 李金阳

【新闻中心讯】鹏城新起点,粤海再启航!近日,燕山大学(东重)广东校友会第四届校友大会暨第四届理事会换届大会在深圳福田人民大厦顺利召开。燕山大学党委常委、副校长任家东及来自各地的230余人参加了此次大会。

方国红

第三届广东校友会会长方国红致辞,她对第四届广东校友大会召开表示祝贺。

校友办主任、里仁学院党委书记张向前介绍了学校及校友办目前发展状况。基金管理办公室主任、校友办副主任纪红月向大会作基金会运作情况介绍。档案馆(校史馆)副馆长、校友办副主任柯铁军汇报信息平台建设情况。

代高明

广东校友会第三届理事会秘书长代高明向大会作工作报告,全面回顾了第三届理事会的工作成绩,并希望新一届理事会能继往开来,再创辉煌。

李卓识宣读章程

主持人李卓识宣读了《燕山大学(东重)广东校友会第四届理事会章程》及组织架构设计,大会就理事会名誉会长、会长、副会长、秘书长、轮值秘书长、副秘书长、常务理事、理事等候选人进行表决并一致通过。

任家东主持授旗仪式

在任家东的主持及见证下,方国红与新任会长王昱喜进行了会旗交接,并分别为广东校友会第四届理事会名誉会长代表、荣誉会长代表、新任会长颁发聘书。张向前为广东校友会第四届理事会常务理事、理事代表、监事颁发聘书。

王昱喜致辞

王昱喜代表广东校友会第四届理事会致辞。广东省各地校友会代表上台致辞,对广东校友会第四届校友大会召开和第四届理事会产生表示祝贺。

王昱喜与曲明贵签署发展合作协议

王昱喜与燕山大学深圳研究院副院长曲明贵共同签署发展合作协议。

任家东致辞

(照片由校友办提供)

大会最后,任家东代表母校致辞。他表示,各位粤系校友传承熔铸在燕大人骨子里的奋斗基因、工匠精神、卓越品质和家国情怀,奋斗在技术攻坚的最前线,在各行各业挥斥方遒,凸显担当,携手为我国经济第一大省的发展,贡献着燕大人的智慧和力量。(编辑 高慧渊)