2024/05/27

燕山大学举办“百团巡礼”社团文化展示活动

校团委 杨晓芳 顾悦宁

【新闻中心讯】5月18日-5月26日,由共青团燕山大学委员会主办的“青春有为 挺膺担当”百团巡礼社团文化展示活动在东校区第一体育场、信息馆行知报告厅、西校区第四体育场举行。活动持续2周,以1场舞蹈专场、1场相声专场、2场毕业歌会专场进行集中展示,展现丰富多姿、备受学生喜爱的学生社团文化。

青春舞动,舞蹈专场以动感十足的舞步、丰富的舞蹈类型,获得观众的阵阵掌声,展现出青年蓬勃向上的青春活力;笑语传情,相声专场则以幽默诙谐的语言和生动的表演,引得观众抚掌大笑,展现了传统文化的艺术魅力;寄情于歌,毕业歌会专场由来自不同学生社团、不同院系的毕业生们以歌声为载体,表达了对母校的敬爱与离别的不舍,更饱含毕业生们对未来的憧憬和对梦想的追求。

舞蹈专场

相声专场

毕业歌会专场

(照片由校团委提供)