当前位置: 首页 > 院系速递 > 正文
2024/10/17

艺术与设计学院举行“校友之家”建成揭牌仪式

艺术与设计学院 冯丹红

【新闻中心讯】10月14日上午,艺术与设计学院在美术馆C101举办“校友之家”建成揭牌仪式。燕山大学校友办主任张向前、副主任纪红月、艺术与设计学院领导班子、艺术与设计学院秦皇岛校友分会班子成员、西里西亚智能科学与工程学院党委副书记冯清华、环境与化学工程学院副处级辅导员李莹等校友代表出席了活动。活动由学院副处级辅导员徐原主持。

会议现场

活动伊始,艺术与设计学院院长赵琳对代表全体师生校友的到来表示热烈欢迎。他回顾了“校友之家”的建成过程,对校友们为学校和社会所作出的贡献表示了由衷的感谢和自豪,他表示“校友之家”的建成,为校友搭建了共创、共建、共荣的平台,向校友们发出邀请,随时返校开展交流活动。随后,张向前表示,艺术与设计学院“校友之家”是燕山大学第一个校友之家,为燕山大学校友工作开了先河、作了表率,并对“校友之家”的建成表示热烈祝贺。学院秦皇岛校友分会会长左莹莹分享了校友分会为“校友之家”建设所付出的努力,回顾了她对母校和校友之间深厚情感。

左莹莹讲话

在全场热烈的掌声中,迎来了激动人心的揭牌仪式。学院党委书记张文超和学院秦皇岛校友分会会长左莹莹共同为“校友之家”揭牌,纪红月与捐赠校友签订了捐赠协议并颁发了捐赠证书。

“校友之家”揭牌仪式

颁发捐赠证书

仪式结束后,校友们纷纷热情发言,分享了他们在母校的学习生活、毕业后的职场奋斗经历以及人生感悟。校友们的发言充满了对母校的感激与怀念,以及他们在各自领域取得的成就和对未来的美好憧憬。

张向前代表学校向校友赠送礼物

与会领导、来宾及校友们合影留念

最后,张向前代表学校向校友们赠送了礼物,与会领导、来宾及校友们合影留念,艺术与设计学院“校友之家”的建成揭牌仪式在温馨与喜悦中圆满落下帷幕。(编辑 高慧渊)