2024/10/21

农工党秦皇岛市委主委郭拥军一行来我校走访调研

党委统战部 陈娜 黄浩

【新闻中心讯】10月18日上午,农工党秦皇岛市委主委、秦皇岛市政协副主席郭拥军、农工党市委专职副主委陈丽娟、组织部长王宁一行来我校走访调研,并就农工党基层组织建设情况进行了座谈交流。

党委统战部部长韩昱卓陪同农工党市委一行参观了校史陈列馆、东北亚古丝路文明博物馆,认真听取了讲解员的介绍,详细了解了燕山大学实现三次腾飞、筚路蓝缕的发展历程,以及我校为开发国之重器、参与多项国家重大工程建设所取得的成绩。

参观校史陈列馆

参观东北亚古丝路文明博物馆

座谈会上,韩昱卓简要介绍了我校民主党派、统战团体的情况。郭拥军要求,农工党燕大支委会要加强党派自身建设,注重内部管理与治理,吸纳新成员,加强队伍建设;要发挥高校农工党党员知识分子优势,积极开展理论研究,强化参政议政和建言献策的功能。

座谈会现场

农工党燕大支委会委员黄浩对近两年的工作进行了汇报。郭拥军就农工党基层组织在高校的发展情况交流了意见,他表示,农工党燕山大学支委会工作基础扎实,参政议政、服务社会等方面都取得了一定的成绩,未来要进一步加强农工党秦皇岛市委会和我校的交流与合作,共同推动农工党基层组织建设。(编辑 高慧渊)