2024/09/20

市政协主席闫五一来我校走访看望政协委员和专家学者

党委统战部 陈娜

【新闻中心讯】9月19日上午,市政协党组书记、主席闫五一、副主席安生宏、秘书长金瑞钢等一行来我校走访看望省、市政协委员和专家学者,并与市政协委员进行了座谈。我校党委常委、副校长王利民陪同走访座谈。

闫五一一行首先参观燕山大学康养产业技术研究院,听取了各项目研究团队近期取得的研究成果汇报。

参观脑机接口及智能康复研究室

参观数智中医研究室

参观坐躺站下肢康复机器人实验室

随后看望了刘日平院士,关切询问刘院士的身体和日常工作生活情况,了解需要协调解决的具体问题,并走进力学性能测试实验室,实地察看科研工作进展,了解成果转化运用等情况。

与刘日平院士座谈

参观力学性能测试实验室

闫五一一行看望了省政协常委、九三学社省委兼职副主委、副校长王德松,并与市政协委员们座谈。

座谈会现场

座谈会上,王利民代表学校对闫五一主席一行来校表示热烈欢迎,并感谢秦皇岛市政协一直以来给予学校事业发展的关心、支持和帮助。王利民介绍了燕山大学发展建设和支持政协委员履职情况,积极为政协委员开展工作创造便利条件。

王利民讲话

市政协委员戚伟欣、李明在会上分别汇报了个人工作、委员履职情况以及对秦皇岛市发展和市政协工作的意见建议。

戚伟欣发言

李明发言

闫五一讲话

安生宏主持座谈会