当前位置: 首页 > 院系速递 > 正文
2024/09/14

经济管理学院举行院史文化长廊揭幕仪式

经济管理学院 刘志坚

【新闻中心讯】9月14日上午,经济管理学院在经管楼A区二楼举行院史文化长廊揭幕仪式,校党委书记赵险峰,党委常委、副校长王跃华出席揭幕仪式,学校办公室主任孙利、党委宣传部部长孙红磊、档案馆(校史馆)馆长郭沛,学院班子成员、科级干部、教师代表等20余人参加,揭幕仪式由学院院长李春玲主持。

揭幕仪式现场

经济管理学院党委书记张振华表示,经济管理学院以办学45周年为契机,建设院史文化长廊,全面梳理了学院发展脉络,展示了各方面工作成就,期望院史文化长廊能成为展示学院办学精神、传承大学文化的重要载体,感悟院史底蕴、培养家国情怀的育人基地,凝聚全院师生、承载校友记忆的精神家园。

赵险峰和王跃华为院史文化长廊揭幕

揭幕式上,赵险峰和王跃华共同为院史文化长廊揭幕,标志着学院院史文化长廊正式投入使用。

参观院史文化长廊

揭幕仪式结束后,赵险峰、王跃华和参加活动的人员共同参观了院史文化长廊。院史文化长廊共分15个板块,全院展示了学院院史沿革、大事记、历任主要领导等发展历史以及党建工作、本科教育、科学研究等12个方面工作取得的成就。(编辑 高慧渊)