2024/07/08

燕山大学在第四届河北省高校教师教学创新大赛产教融合赛道赛事中喜获佳绩

教务处 教师培训中心 贾周圣

【新闻中心讯】6月27日至28日,第四届河北省高校教师教学创新大赛产教融合赛道现场比赛在河北大学举行。大赛设特、一、二、三等奖。共有49所高校参加产教融合赛道,每所高校推荐一名主讲教师及其团队参赛。网络评审后,25所高校晋级现场赛。经激烈角逐,我校电气工程学院教师呼子宇及其团队获一等奖。

呼子宇及其团队获一等奖

大赛旨在引导教师通过课程教学创新,推动产教融合走深走实,提高高校与社会、高校与行业企业协同育人成效,解决人才培养供给侧和产业需求侧的结构性矛盾,实现教育链、人才链与产业链、创新链的有机衔接,全面提高高校拔尖创新人才自主培养质量,提升高校自主创新能力。(编辑 褚玉晶)