2024/02/26

燕山大学举行2024年春季学期开学升旗仪式

新闻中心 王晓宁

【新闻中心讯】2月26日上午7:00,我校2024年春季学期开学升旗仪式分别在东校区第一体育场、西校区第四体育场和里仁学院实验楼前举行。赵险峰、赵丁选、任家东、陈国强、黄传真、文桂林、王利民、孙录印、蔡星周、汪殿龙等校领导参加了升旗仪式。

赵险峰在升旗仪式上讲话

赵丁选在升旗仪式上讲话

第一体育场、第四体育场升旗仪式

校党委书记赵险峰和校长赵丁选分别在东、西校区升旗仪式上讲话,他们代表学校向返校归来的同学们表示热烈的欢迎,向辛勤工作在各个岗位上的教职员工致以崇高的敬意。

讲话从高质量党建引领学校事业高质量发展、落实立德树人根本任务取得显著成效、人才强校战略结出累累硕果、科技创新能力大幅提升、服务经济社会发展能力持续增强、国际交流合作提速提质等方面总结了学校2023年取得的成绩。

校领导鼓励全校师生以龙腾虎跃、鱼跃龙门的干劲、闯劲、拼劲投入到学习工作中,共同完成学校2024年各项任务,推动学校在“双一流”建设和内涵式高质量发展的航道上破浪前行。

里仁学院升旗仪式

(以上照片由新闻中心尚鑫妍、高慧渊、郑泽周、常新瑜、李旭超、苟剑豪拍摄)

任家东出席了里仁学院升旗仪式。里仁学院院长李昊在升旗仪式上讲话,他回顾了过去的一年中里仁学院在思想引领、人才队伍建设、双创教育等方面的成绩,希望学院师生携手奋进,同谱里仁新篇章。(编辑 高慧渊)