2024/02/09

心系群众寒冬送暖,服务基层情满乡村——燕山大学下沉干部工作队新春工作纪实

燕山大学下沉干部工作队 葛玮

【新闻中心讯】2月7日上午,燕山大学下沉干部工作队不畏严寒,深入南赵庄子村,亲切慰问老党员和困难群众,带去了党的关怀与温暖,并致以新春的祝福。

慰问村民

工作队心系群众生活,时刻把人民的需求放在心上。在年终岁尾,他们为村民,特别是老党员和困难群众送去了温暖。他们深入走访慰问村民,了解农村基层的实际状况和困难群众的需求。他们不仅为困难群众带来了米、面、油等生活必需品,在新春佳节来临之际,还特别准备了春联,送上节日的祝福。

除此之外,工作队还亲自帮助村民清扫门前积雪,张贴春联。他们用实际行动诠释了“全心全意为人民服务”的宗旨,兑现“为百姓谋福祉”的承诺,赢得了村民们的广泛赞誉。

帮助村民清扫门前积雪并张贴春联

(照片由燕山大学下沉干部工作队田志强、尹伯升拍摄)

此次走访活动,不仅让基层群众感受到了党和政府的关怀与温暖,也进一步拉近了干群关系。相信在工作队与全体村民的共同努力下,南赵庄子村的明天一定会更加美好。工作队也会继续用行动续写繁荣、和谐的乡村振兴新篇章!(编辑 高慧渊)