2021年12月04日

燕山大学举办秋季学期处级干部培训第二次专题辅导报告

组织部 李飞虎

【新闻中心讯】12月2日,燕山大学举办秋季学期处级干部培训第二次专题辅导报告,党委宣传部副部长、经济管理学院教师逯宝峰同志作题为《社交礼仪:素质与养成》的报告。党委组织部部长兼党校副校长蔡星周主持会议,党委副书记谢延安、全体处级干部参会。

专题辅导报告现场

逯宝峰作专题报告

(以上照片由新闻中心 魏林涛 摄)

逯宝峰综合运用大量的生活化语言和鲜活事例,形象地讲解了仪表礼仪、服饰礼仪、迎送礼仪、座次礼仪、电话与网络礼仪、会场礼仪等多项礼仪规范,讲述了干部在日常工作、生活和社交活动中需要注意的诸多细节。讲座内容丰富、语言生动、贴近实际、针对性强,是一场美与雅的精彩教学,使干部对社交礼仪有了一个全面和全新的认识,为干部规范仪表举止、塑造良好形象、提升工作作风,提供了有益借鉴和有力指导,参会人员均表示受益匪浅。(编辑 李佳奇)