2020年10月09日

燕山大学民进支部会员王海平参政议政报告获省委书记、省长批示

统战部 陈娜

【新闻中心讯】9月18日,民进省委来函,对我校民进支部会员、出版社总编辑王海平博士参政议政工作给予充分肯定,并对我校给予民进省委参政议政工作的支持表示感谢。王海平博士作为第一执笔人完成的调研报告《建议切实发挥河北省中小企业金融服务平台在扶持小微企业中的作用》,被民进河北省委作为书面发言提交省政协“加快我省数字经济发展”专题协商会。所提建议在《关于“加快我省数字经济发展”专题协商会的情况报告》中被综合采用。《报告》得到了省委、省政府主要领导和有关领导的批示。

这是我校党外人士积极参政议政的又一成果,再一次彰显了我校党派成员建言资政的能力和服务社会的热情,也进一步提高了燕山大学的影响力。(编辑 褚玉晶)