2021年11月15日

后勤服务中心启动“服务整改提升月”活动

后勤服务中心 张宝竹

【新闻中心讯】11月11日下午,后勤服务中心举办“我为群众办实事”征求意见座谈会,启动“后勤服务整改提升月”活动。党委常委、副校长于树江出席会议并讲话。会议由后勤服务中心主任董立峰主持,后勤服务中心副主任王耀峰、贾晓光,各科室及业务机构负责人参加了座谈会。

座谈会上,于树江依次听取了后勤服务中心各科室及业务机构负责人作的“我为群众办实事”工作开展情况汇报,重点了解了近期学校师生对后勤服务保障提出的各方面意见和诉求,共同分析了主客观方面的原因,研究探讨了解决问题的原则和思路。董立峰就“我为群众办实事——后勤服务整改提升月”活动的有关具体内容作了任务说明及详细布置。

于树江指出,后勤服务中心的工作繁杂、任务繁重,后勤干部职工恪尽职责、任劳任怨,得到了广大师生的认可,但目前的工作成效距离师生的期望还有一定的差距,后勤服务保障水平的提升永远在路上。要扎实开展“我为群众办实事——后勤服务整改提升月”活动,进一步提高对后勤工作重要性的认识,强化主动服务师生的意识;畅通与广大师生沟通的渠道,广泛征求意见,认真分析后勤工作与师生需求之间的差距;迎难而上,主动作为,针对管理制度、工作机制、工作流程、服务态度等方面存在的问题开展一次细致摸排,结合实际分类整改提升,提高师生对后勤工作的认可度与满意度。

于树江强调,在整改提升月活动中,要盯紧抓实”学习教育提升意识、征集意见系统整改、加强沟通接受监督、建章立制巩固成效”四个阶段的重点工作,确保活动见结果、见实效。

董立峰代表与会干部职工表示,后勤服务中心将进一步树牢“以师生为中心”的工作理念,迅速行动起来,对发现的问题,按照轻重缓急,列出问题整改措施清单,分类分批整改到位,努力为广大师生提供更好的学习工作生活环境。(编辑 李佳奇)