2021年12月24日

校纪委书记、监察专员李榕对学校巡视整改进展情况进行监督督导

监察处 朱可嘉 闫波

【新闻中心讯】12月21日上午,校党委常委、纪委书记、监察专员李榕组织召开工作会议,对学校巡视整改工作进展情况进行监督督导。监察处(纪委办公室)、巡视整改督导检查办公室全体成员参加会议。

李榕主持会议并讲话

(以上照片由新闻中心王晓丹 李晶晶 摄)

校纪委副书记、监察处处长、巡视整改督导检查办公室主任张明汇报了对学校整改工作的督导检查情况和学校贯彻落实省委巡视“回头看”反馈意见整改落实进展情况。

李榕指出,巡视整改工作是学校当前和今后一段时期的重要政治任务,要进一步强化思想认识,提高政治站位,始终把整改责任和使命扛在肩上,扎扎实实做好巡视整改“后半篇文章”。

李榕要求,纪委要主动作为、敢于担当,切实履行监督责任,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要对标整改要求,进一步加强监督检查,真正压紧压实巡视整改责任;要紧盯整改工作各个环节,督促相关单位不折不扣落实好整改任务,以巡视整改的实效和改革发展的实绩,加快学校内涵式高质量发展,奋力开启燕山大学新百年第四次创业新征程。(编辑 李佳奇)