2021年12月23日

燕山大学召开巡视整改监督责任落实协调推进会

监察处 朱可嘉 闫波

【新闻中心讯】为及时协调解决巡视整改监督责任落实中存在的全校性、交叉性、复杂性问题,加快巡视整改进程,12月21日上午,校党委常委、纪委书记、监察专员李榕在世纪楼2102会议室主持召开巡视整改监督责任落实协调推进会。监察处(纪委办公室)、党委组织部、相关单位主要负责人和整改督导检查办公室全体成员参加会议。

李榕主持会议

(以上照片由新闻中心王晓丹 李晶晶 摄)

会议听取了监察处(纪委办公室)、党委组织部关于履行日常监督责任工作情况的汇报,就存在的主要问题进行了交流沟通和协调解决,会议对进一步强化监督,切实推进整改工作提出了要求。

李榕指出,现场协调推进会解决了整改日常监督中存在的一些问题,对于需要进一步巩固落实的问题,各相关单位还要继续抓紧研究,制定长效机制,扎实推进整改落实工作。

李榕强调,各单位要进一步提高政治站位,继续加强对巡视整改的高度重视,加强协作沟通,进一步梳理分析、研究解决好难点问题。各单位要结合各自职能职责,紧盯巡视整改过程的每一个环节,做好督导检查,严格监督把关整改标准,精准分析解决问题,力求整改工作取得实实在在的成效。(编辑 李佳奇)