2021年05月24日

我校召开深化新时代教育评价改革总体方案宣讲会

高等教育发展研究中心 闫静怡

【新闻中心讯】5月24日下午,我校在东校区大学生活动中心召开了《深化新时代教育评价改革总体方案》宣讲会。校属各单位中层干部、党政科级干部参加了会议。会议由学校深化新时代教育评价改革工作领导小组办公室副主任、人力资源处处长张世良主持,办公室副主任、高等教育发展研究中心主任漆汉宏就总体方案出台的背景过程和意义、定位考虑和特点、主要内容和精神、贯彻落实和要求进行了详细的解读宣讲。

漆汉宏作培训宣讲报告

于树江讲话

(照片由新闻中心项子书、王雅萱拍摄)

学校深化新时代教育评价改革工作领导小组副组长、领导小组办公室主任、副校长于树江做了讲话。他向与会人员重点强调了新时代教育评价改革工作的重要性,介绍了我校已经开展的相关工作,并对校属各单位提出三点要求:一是提高政治站位,提升思想认识,增强做好教育评价改革工作的责任感、使命感和紧迫感;二是明晰路径,抓住重点,扎实推进,积极、稳妥、务实地做好教育评价改革工作;三是明确责任,强化担当,确保教育评价改革工作取得实效。

根据我校新时代教育评价改革专项工作部署,学习培训将进一步延伸至校属各单位内部每位教职员工,6月15日之前完成全员研讨。(编辑 褚玉晶)