2023/11/29

燕山大学召开第十一场校情通报会

工会 叶淑芹

【新闻中心讯】11月28日下午,我校第十一场校情通报会在世纪楼1816会议室举行。校党委副书记、第九届教代会执委会主任谢延安出席会议。会议由校工会主席韩增锟主持,教代会执委会全体委员、特邀人员及部分教代会代表参加了会议。

张世良做工作汇报

戚伟欣做工作汇报

张杨做工作汇报

会上,亚稳材料制备技术与科学国家重点实验室党委书记张世良做了《亚稳材料国家重点实验室重组进展》的汇报,从亚稳国重的改革历程、目前现状和重组举措等方面进行了系统的介绍。继续教育学院院长戚伟欣围绕我校康养工作的建设进展、整体布局、发展定位、研究方向、取得成果等方面做了详细的讲解。创新创业教育与指导中心主任张杨做了《以一流双创业绩助力学校“双一流”建设提档加速》的汇报,从体系架构、创新举措、业绩成果和未来规划等维度对我校创新创业教育工作进行了全面的通报。

定期召开校情通报会是我校加强民主政治建设的一项重要举措。会议号召参会人员主动担当起对外宣传的责任,及时将学校的新情况、新业绩、新亮点进行传播,进一步统一思想、凝聚共识、振奋精神、推进工作,继续见证和共同谱写学校事业改革发展新篇章。(编辑 高慧渊)