站内导航

院系速递

首页 · 校园新闻 · 正文

里仁学院与广州中博教育股份有限公司签署合作共建协议

2018-03-14里仁学院 唐海欧 赵婧(点击:)

【新闻中心讯】3月8日14:30,里仁学院与广州中博教育股份有限公司合作签约仪式在里仁学院行政楼218举行。中博教育集团为里仁学院捐赠10万元创新创业教育基金,成立大学生创新创业教育基地,就人才培养、科技创新等领域开展合作。中博教育集团董事水江洋及其团队、里仁学院党委副书记尚雪梅、创新创业指导中心及六系代表出席会议。

捐赠仪式

揭牌仪式

(以上照片由里仁学院提供)

中博教育集团始于2003年,是一所由软件公司发展成的集软件开发、教育培训、教育服务等于一体的大型综合性教育集团。尚雪梅在签约仪式上表示,校企合作是创新人才培养模式的重要途径,创新创业工作应作为人才培养的重要抓手,希望双方以本次合作为契机,深入开展合作,为社会培养更多优秀人才。

会后,水江洋受邀担任第十二期“企业家面对面”主讲嘉宾,在阶梯教室303为学生讲解《现代财经发展与未来人才需求》。作为一名资深的财务高层,水江洋从专业领域向同学们介绍了经济管理在现代财经的重要地位,为同学们分析了会计与经济管理等相关专业的就业方向,并从自身的工作经历为切入点总结出“财经行业专业资质、实习工作经验、学历”是财会行业找到高薪工作的三大优势条件。希望同学们结合讲座的内容,规划自身在专业技能的培养方向,为未来入职打下坚实基础。(编辑/褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号