站内导航

院系速递

首页 · 校园新闻 · 正文

里仁学院在第二届全国学生社团影响力展示活动中喜获佳绩

2018-03-09里仁学院 乔东淼(点击:)

【新闻中心讯】近日,共青团中央网络影视中心、未来网公布了“燃青春聚能量”第二届全国学生社团影响力展示活动结果。燕山大学里仁学院社团联合会荣获“全国学生最具影响力社团联合会”;燕山大学里仁学院武术爱好者协会、乒乓球爱好者协会、篮球协会荣获“全国学生最具影响力体育社团”;燕山大学里仁学院团委新媒体中心荣获“全国学生最具影响力新媒体社团”;燕山大学里仁学院国旗护卫队荣获“全国学生优秀社团项目和活动奖”;燕山大学里仁学院荣获“优秀组织奖”。

荣誉证书

据了解,此次全国百强社团评选历时三个多月,活动面向全国高等院校、大中专院校、中小学等学生社团、社团项目,包括文艺、体育、新媒体、社团联合会等多种类型社团。得到了全国830所学校团委的大力支持,8000多个学生社团踊跃参加,经过大众评选、技术审查、组委会评审多种方式综合评定,充分展示了全国学生社团的精神面貌和先进成果,在全国各大高校引起了巨大反响。

为参加本次全国百强社团评选活动,里仁学院团委积极部署,学生组织和学生社团共同积极筹备,从材料收集的前期准备,到评选中的跟进与宣传,经过不懈努力最终脱颖而出。

在里仁团委“创品牌、育精品”的社团建设方针指引下,积极支持学生社团活动,促进学生社团健康发展,发挥移动互联网、新媒体优势,不断增强学生社团自我服务、自我管理和自我教育的能力,保持学生社团旺盛的生命力和创造力。(编辑/褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号