站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学参加第21届中国国际工业博览会

2019-09-24技术转移中心 吕剑钊(点击:)

【新闻中心讯】9月17日至21日,第21届中国国际工业博览会在上海国家会展中心举行。我校由技术转移中心带队,组织相关科研团队和科技成果参加了此次展会。其中“基于电厂及工业余热高效利用的城市建筑清洁供热新技术研发与产业化”项目获“高校展区优秀展品二等奖”,技术转移中心工作人员获“先进个人”称号。

获奖证书

我校参会人员

(以上照片由技术转移中心提供)

本届博览会以“智能、互联——赋能产业新发展”为主题,共设9大专业展,集中展示智能、互联驱动下的产业发展新成效以及工业最新技术、产品和服务,来自27个国家和地区的2600多家展商参展。高校展区由上海市教育委员会主办,共包括清华大学、北京大学、复旦大学、日本大阪市立大学等在内的75所高校725项项目参展。

中国国际工业博览会是由国家发展和改革委员会、商务部等国家部委与上海市政府共同主办的国家级展会。展会期间,我校部分展示项目与相关企业达成初步合作意向。此次参展对提高我校知名度、展现科研实力,推进科技成果转移转化工作有很大的促进作用。(编辑 蔡巧怡)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号