站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

江苏大学副校长丁建宁一行到燕山大学调研

2019-09-17技术转移中心 郑海武(点击:)

【新闻中心讯】9月10日上午,江苏大学副校长丁建宁携学校科技处、机械工程学院、微纳光电子与太赫兹技术研究院等部门负责人一行13人到我校调研。副校长赵永生、王宝诚,科学技术研究院、机械工程学院、国防科学技术学院、技术转移中心等部门负责人在世纪楼第一会议室与来访客人进行了座谈。会议由王宝诚主持。

会议现场

燕山大学副校长王宝诚主持会议

燕山大学副校长赵永生在会上讲话

赵永生介绍了我校的基本情况、办学定位、特色优势及推进“双一流”大学建设的思路和举措,并就双方在科学研究、人才培养等方面的合作提出了建议,相信双方的合作一定能够取得丰硕成果。

江苏大学副校长丁建宁在会上讲话

(以上照片由新闻中心王亚培拍摄)

丁建宁对燕山大学的热情接待表示感谢,并介绍了江苏大学的基本情况,他表示燕山大学在科研和教学方面所取得的成绩和经验非常宝贵,希望双方建立合作关系,完善合作机制,为今后建立更广范围的合作模式积累经验,携手共同进步。

会上,双方参会人员分别就近年来国家科技改革政策落实、科技成果转化、科研奖励政策、教学运行与质量评价和量化考核、人才培养方案等情况进行了交流讨论。

座谈会前,丁建宁一行参观了我校冷轧板带装备及工艺国家工程技术研究中心和先进制造成形技术及装备国家地方联合工程研究中心。(编辑 蔡巧怡)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号