站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

深圳嘉诚绿发科创控股有限公司董事长姜宏岩一行到燕山大学交流访问

2019-07-03技术转移中心 吕剑钊(点击:)

【新闻中心讯】6月27日下午,深圳嘉诚绿发科创控股有限公司董事长姜宏岩和公司高管杨英到我校交流访问。燕山大学校长赵丁选,副校长王德松,科学技术研究院、技术转移中心、大学科技园等部门负责人参加了座谈会。座谈会由王德松主持。

座谈会现场

赵丁选讲话

姜宏岩讲话

(以上照片由技术转移中心提供)

座谈会上,赵丁选对来访校友表示热烈欢迎并介绍了学校的发展情况。他希望双方在人才培养、科学研究、成果转化、校企合作等方面深化合作、深度融合、共同发展。

姜宏岩介绍了嘉诚绿发科创控股有限公司的基本情况及筹备建设燕山大学深圳研究院的有关准备情况。杨英就深圳的区位条件、人才政策优势、生态环境、虚拟大学园、国家建设粤港澳大湾区的历史机遇等内容进行了汇报。

座谈后,燕山大学党委书记赵险峰会见了姜宏岩一行。他希望校友能一如既往地关心、支持母校发展,共同推进学校科技成果的转移转化,形成校企共赢新模式。(编辑 褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号