站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学2018年艺术类校考及阅卷工作顺利结束

2018-03-09招生就业处 朱文华(点击:)

【新闻中心讯】近日,我校2018年艺术类招生校考专业测试考试及阅卷工作全部结束。招生就业处工作人员寒假期间在山西、山东、河南、湖北、湖南等5个省份开展了校考测试工作,并于3月4日至6日对16644名考生的美术试卷统一进行了评阅。

校考专业考试现场

校考期间,校党委常委、副校长赵丁选听取了招生部门相关工作汇报。赵丁选指出,艺术类招生是高考招生的重要组成部分,是扩大学校社会影响的关键平台。艺术类校考关系到考生的根本利益和学校选拔的人才质量,全体工作人员要严格遵守时间纪律、工作纪律和廉政纪律,确保顺利完成2018年艺考工作。

李榕书记视察阅卷现场

阅卷期间,校党委常委、纪委书记李榕前往评卷现场巡视检查评卷工作情况。李榕强调,艺术类校考工作要严格遵守教育部和相关省招办的文件精神,所有工作人员要排除干扰、把握底线、严守纪律、加强监督,确保各个阶段工作公平、公正、公开地开展。

阅卷现场

(以上照片由招生就业处提供)

今年评卷工作,从评卷专家的抽取、试卷拆封编号到样卷抽取、评卷、统分等各个工作环节都严格按照相关规定的要求进行操作,确保考试的公平、公正和考生的利益。目前,33000余份美术试卷的评阅工作已顺利结束,登统工作正在紧张有序地进行,预计4月初在学校招生信息网上公布艺术类专业测试校考合格名单,届时考生和家长可凭考生姓名和身份证号登录学校本科招生信息网进行查询。(编辑/蔡巧怡)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号