站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学召开ESI提升分析与研究工作会议

2018-03-08研究生院 弓洪玮(点击:)

【新闻中心讯】2月28日下午,燕山大学ESI提升分析与研究工作会议在世纪楼1910会议室召开,副校长张福成出席并主持会议,研究生院、科学技术研究院、人事处、图书馆、高等教育发展研究中心及有关学院负责人参加了会议。

会议现场

会上,图书馆作了题为“ESI工程学发展态势及进入1‰的预测分析汇报”的报告,介绍了ESI基本情况,回顾了我校ESI工程学十年历史数据,对我校工程学进入ESI1‰进行了趋势预测分析并提出了相应的建设意见。随后,参会人员对于如何提升ESI工程学排名进行了深入细致的讨论。

张福成在会上讲话

(以上照片由研究生院提供)

张福成总结发言,他指出,ESI提升计划是我校推进一流学科建设工作中最紧迫的一项任务,也是学校近几年的重点工作之一。他强调,各相关职能部门要通力配合,制定具体可行的实施规划,整合数据资源,细化任务指标,责任到人,落实到位。相关学院要积极谋划激励措施,充分调动教师积极性。全校上下要达成共识,尽管任务艰巨,也要全力以赴,为我校进入国家一流学科建设序列努力奋进。(编辑/蔡巧怡)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号