站内导航

新闻特写

首页 · 新闻特写 · 正文

燕山大学举行2018年春季学期开学升旗仪式

2018-02-26新闻中心学生记者 汤悦宁(点击:)

【新闻中心讯】2月26日7:00,我校2018年春季学期开学升旗仪式分别在东校区第一体育场、西校区电气学院B楼东侧广场和里仁学院实训中心广场举行。孟卫东、刘宏民、盛婉玉、孔祥东、谢延安、赵永生、王宝诚、黄晟、赵丁选等校领导参加了升旗仪式。

东校区升旗仪式现场(赵瑞/摄)

西校区升旗仪式现场(汤悦宁/摄)

里仁学院升旗仪式现场(熊琳/摄)

校党委书记孟卫东和校长刘宏民分别在东、西校区升旗仪式上讲话,代表学校向平安返校的全体同学表示亲切的问候,向辛勤工作在各个岗位上的教职员工致以崇高的敬意,总结了学校在过去一年里师资建设、校园建设、科研工作、学生工作、获奖荣誉等方面所取得的成绩,并激励所有师生在新的学期,用奋斗和担当精神,坚定信心、牢记使命,以优异成绩奋力开启燕山大学新时代“双一流”建设的新征程。

副校长赵永生出席了里仁学院升旗仪式。里仁学院院长王洪斌在里仁学院升旗仪式上讲话,总结了里仁学院2017年在教学、科研、学生工作方面取得的成绩,并对2018年寄予了新的厚望。(编辑/蔡巧怡)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号