2020年12月30日

秦皇岛市科学技术协会来燕山大学调研交流

科学技术研究院 铁瑞 李娟

【新闻中心讯】12月29日上午,秦皇岛市科学技术协会(以下简称市科协)副主席王丽萍、学会部部长佟计强,秦皇岛市物联网学会秘书长郑永虎等一行三人,来到我校进行调研交流。燕山大学科学技术研究院常务副院长、科学技术协会主席严书亭、信息科学与工程学院副院长练秋生等人参加座谈。座谈会由严书亭主持。

(图片由科学技术研究院提供)

会上,严书亭对市科协各位领导的来临表示欢迎,并简要介绍了学校科协的工作情况。王丽萍对燕山大学科协在市科协系统开展的工作和取得的成绩表示赞赏,表示市科协将继续充分发挥桥梁作用,进一步促进燕山大学与秦皇岛市各学会、协会以及企业间的交流与合作。

随后,与会人员从联合开展科研攻关、建立学生实习实践基地、合作共建实验室、学生定向培养等方面,就如何推动燕山大学与秦皇岛市物联网学会全面合作,进行了深入的讨论与交流。(编辑 蔡常山)