2020年11月16日

燕京理工学院来校调研宣传工作

新闻中心 刘睿

【新闻中心讯】11月13日上午,燕京理工学院党委宣传部长兼办公室主任李娟等一行来我校调研,我校宣传部部长孙红磊,宣传部副部长逯宝峰在世纪楼2102会见了来访客人。

(图片由新闻中心刘睿 摄)

孙红磊和李娟分别整体介绍了燕山大学和燕京理工学院的宣传工作。李娟表示燕山大学在意识形态建设、新闻宣传和网络舆情等各方面都有着丰富的经验,希望双方能深化交流与合作,进一步提升宣传工作的水平。

逯宝峰从意识形态建设、思想政治工作、校园文化建设、精神文明建设和新闻宣传工作五个方面对学校宣传部的具体工作内容进了详细介绍。

双方还围绕党建与思政工作、融媒体平台创新、网络舆情管理、宣传队伍建设等话题进行了深入探讨。

会后,李娟一行还参观了我校宣传部新闻中心和校史陈列馆。(编辑 蔡常山)