综合新闻

2020年08月02日

燕山大学召开国家大学科技园2020年绩效评价工作协调会

发布单位:  大学科技园 冯师野

【新闻中心讯】8月1日上午9:00,燕山大学国家大学科技园2020年绩效评价工作协调会于世纪楼302会议室召开,副校长张立峰出席会议,学校办公室、团委、教务处、科学技术研究院等相关部门领导参加会议。会议由大学科技园、技术转移中心主任冯智恩主持。

会议现场

会上,大学科技园副主任李俊哲向参会人员介绍了2020年国家大学科技园绩效评价工作要求及我校大学科技园现状,由大学科技园冯师野就本次绩效评价需要各部门、各单位协调提供数据材料的工作分工做了说明。

接下来,各单位、各部门主要负责同志对所需要提供的协助内容及材料范围进行了深入交流,同时对本次绩效评价工作提出了优化建议。

 

张立峰讲话

(以上照片由大学科技园提供)

张立峰在会上指出,此次的国家大学科技园绩效评价工作时间紧任务重,我们要坚定信心,克服困难,争创佳绩;各部门要加强沟通、做好统筹协调;在提升工作强度的同时要讲策略、讲方法,高效保质保量完成相关材料的编制工作。张立峰强调,国家大学科技园的绩效评价对于学校双一流建设及学校整体发展部署意义重大,希望相关负责同志能够积极协助配合大学科技园完成本次绩效评价工作。(编辑 褚玉晶)

分享至