站内导航

院系速递

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学荣获2019WISE-PaaS工业物联网开发者大赛决赛金奖

2019-09-10机械工程学院 刘珊(点击:)

【新闻中心讯】9月5日,2019WISE-PaaS工业物联网开发者大赛决赛在西安交通大学圆满结束,由我校机械工程学院姜万录教授团队的研究生雷亚飞、李振宝、王晨阳、杨旭康、王腾、李静静等同学组成的“燕大液云”参赛队,以基于WISE-PaaS开发的“电液伺服系统智能云端状态监测与故障诊断平台”项目夺得决赛金奖。

本次大赛共吸引了来自全国20余所高校的50余支团队参与,经过初赛的选拔以及5个月的备赛,决赛共决出金奖、银奖、铜奖各一名,研华科技中国总经理罗焕城先生莅临决赛现场并为获得金奖的参赛队颁奖。

研华科技中国总经理罗焕城(右一)为我校参赛团队颁奖

(以上照片由机械工程学院提供)

研华科技是全球智能系统产业的领导厂商,是智慧城市及物联网产业解决方案提供及技术创新的领跑者。研华WISE-PaaS工业物联网开发者大赛由研华文教基金会赞助、研华科技主办,智汇教育、智汇工业协办。研华为参赛的高校团队免费提供WISE-PaaS工业物联网云平台及详尽的平台学习资料,引导学生深入产业情境,掌握AIoT发展趋势,加强学界与产业界接轨,从而带动产业技术创新。通过参加本次比赛,增强了学生在智能制造及工业物联网领域的创新思维能力,展示了我校师生的风采,为我校赢得了荣誉。(编辑 褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号