站内导航

院系速递

首页 · 校园新闻 · 正文

国际教育学院举行巴基斯坦政府奖学金生结业典礼

2018-07-04国际教育学院 刘鹏远(点击:)

【新闻中心讯】6月30日上午,国际教育学院巴基斯坦政府奖学金生结业典礼在世纪楼18层报告厅举行。副校长张福成、国际教育学院相关负责人及教师出席了本次典礼。

  

张福成为留学生颁发结业证书(国际教育学院提供)

张福成为39位第一批巴基斯坦政府奖学金汉语进修生逐一颁发了结业证书,并为9位优秀留学生颁发了荣誉证书。

教师代表李晓鹏发言(新闻中心 何静茹 摄)

优秀学生代表钟石发言(国际教育学院提供)

教师代表李晓鹏老师发言,分享了两年来与学生们在一起的点点滴滴,勉励同学们回国后也要继续学好汉语。优秀学生代表钟石也分享了自己两年来留学燕大的生活体悟,他感谢两年来学校的培养,老师的关爱,同学的陪伴,表示回国后一定会铭记校恩,争取成为优秀的中巴文化交流使者。

张福成致辞(新闻中心 奚鸿杰 摄)

张福成在典礼上致辞。他代表学校对巴基斯坦学生取得的成绩表示祝贺,并对他们的热情、努力给予了充分的肯定,祝愿他们能够取得更大的成就,为中巴两国的建设作出贡献。

 

师生合影(国际教育学院提供)

2016年10月,首批巴基斯坦政府奖学金生到我校进行汉语进修,为期两年,现今全部通过汉语水平五级(HSK5)口试,具有较高的汉语运用能力。(编辑/褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号