里仁学院冯晶老师获“第三届全国民办高校优秀辅导员”称号-燕山大学
站内导航

院系速递

首页 · 校园新闻 · 正文

里仁学院冯晶老师获“第三届全国民办高校优秀辅导员”称号

2018-05-17里仁学院 王健(点击:)

【新闻中心讯】5月11日,第四届全国民办高校辅导员工作高峰论坛在石家庄举行,燕山大学里仁学院派出冯晶、刘志红和李宁3名骨干辅导员参加了会议。会议对第三届全国民办高校优秀辅导员进行了表彰,里仁学院电气工程系辅导员冯晶获得“第三届全国民办高校优秀辅导员”称号。

冯晶老师2007年7月至今从事辅导员工作,现任燕山大学里仁学院电气工程系学生科科长、党总支副书记,同时担任2015级12个班353名学生的辅导员。在辅导员这个平凡而高尚的岗位上,冯晶老师以她对学生工作的满腔热忱,始终如一,不忘初心,将青春与热情、把激情与梦想都挥洒在学生工作这个舞台上,在助人成长的无私奉献中用心耕耘,收获希望。

里仁学院参会辅导员合影(里仁学院提供)

据悉,此次论坛的主题是“立德树人与辅导员专业发展”,共吸引了来自全国105所民办高校350多名学生工作主管领导、学生处长、骨干辅导员参与交流。通过专家报告、辅导员叙事、典型经验发布、班级管理创新案例分享等多种形式,就民办高校学生工作难题、学生工作创新理念、学生辅导技术、辅导员专业发展路径等方面展开学习讨论。论坛期间,表彰了300多所民办高校评选出来的103名“2018年全国民办高校优秀辅导员”。(编辑/褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号