站内导航

院系速递

首页 · 校园新闻 · 正文

校领导带队赴承德围场慰问燕山大学驻村干部

2017-09-12里仁学院 张磊(点击:)

【新闻中心讯】9月10日,恰逢第三十三个教师节,此时的围场秋风习习、色彩斑斓,燕山大学副校长赵永生率领里仁学院、教务处、体育学院、继续教育学院等单位负责人组成的慰问团,赴围场县银窝沟乡看望慰问我校驻村干部,把关心和温暖带到基层。

赵永生了解驻马连道村工作组工作情况

来太沟村工作组介绍脱贫工作开展情况

赵永生一行考察银里机械厂

赵永生一行考察银里康养中心

(以上照片由里仁学院提供)

赵永生一行在驻村工作组的陪同下,冒雨对我校帮扶的马连道村、来太沟村和银里村进行了实地考察,关切地询问了驻村干部的生活状况,听取了工作组对马连道村光伏发电建设项目、来太沟村蔬菜大棚建设项目和银里村以产业为支撑,打造“七彩银里”的工作汇报,实地查看了由里仁学院党委书记张向前带队帮扶成立的银里机械厂、银里艺术酒店和银里康养中心。赵永生对三个工作队卓有成效的工作给予了高度赞扬,对9位驻村干部的辛勤工作表示诚挚的慰问,鼓励大家继续发扬燕大精神,为圆满完成省委交给的脱贫攻坚重任而努力工作。(编辑/刘蕊)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号