站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学校领导赴围场调研指导精准脱贫工作

2019-07-10党委组织部 李飞虎(点击:)

【新闻中心讯】7月5日,党委副书记谢延安赴承德围场,慰问驻村工作队,实地察看扶贫项目,召开精准脱贫工作现场调度会,对贯彻落实今年第14次党委常委会会议精神、做深做细做实精准脱贫工作进行了安排部署。

精准脱贫工作现场调度会现场

实地察看扶贫项目

(照片由党委组织部提供)

在精准脱贫工作现场调度会上,蔡大勇传达了党委常委会会议精神,谢延安就做好精准脱贫工作提出明确要求。他充分肯定了全体驻村干部近一年半以来的辛勤付出、努力工作,村民和学校都看在眼里、记在心上;鼓励大家不忘初心,牢记使命,保持积极的工作面貌和昂扬的工作劲头;鞭策大家久久为功,继续前行,全力打赢打好精准脱贫攻坚战。他指出,学校第四次党代会后,学校各项工作蓬勃开展,精准脱贫工作也要展现出新气象。他强调,要深入学习乐业县新化镇百坭村驻村第一书记黄文秀同志先进事迹,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我;要有担当之心,也要有担当之力,在经费使用和项目实施上要严格执行规定、把握正确方向;要认真落实精准脱贫工作定期沟通制度,党委组织部与驻村工作队每月召开专题会议研究精准脱贫工作;要高度重视今明两年的考核抽检,提前精心筹备,确保高质量、高标准通过。

党委组织部部长兼党校副校长蔡大勇,工会主席兼妇女委员会主任胡铁巍,党委统战部部长、机关党委书记左莉一同调研。(编辑 褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号