站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学召开“创卫”工作协调会

2019-05-15后勤集团 王麒深 管建平(点击:)

【新闻中心讯】为贯彻落实河北省教育厅关于爱国卫生运动的通知精神和学校“创卫”工作方案,助力秦皇岛市创建国家卫生城市。根据学校卫生工作领导小组工作安排,5月14日上午,学校卫生工作领导小组办公室召集校属相关单位在后勤集团会议室召开燕山大学“创卫”工作协调会。会议由卫生工作领导小组办公室主任、后勤集团总经理张文超主持。

会议现场

(照片由后勤集团提供)

会上,后勤集团党委书记杨帆传达了河北省教育厅关于爱国卫生运动的通知精神,介绍了我校“创卫”工作方案和开展情况,对校园环境责任区责任单位开展“创卫”工作的责任范围和任务要求进行了传达部署。

张文超希望各单位进一步提高认识,高度重视“创卫”工作,积极行动起来,广泛开展各类“创卫”宣传和爱国卫生活动,共同营造干净、整洁、舒适的工作、学习和生活环境。(编辑 褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号