站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学召开第八届教代会执委(扩大)会暨第四场校情通报会

2018-12-05工会 王慧娟 赵昭(点击:)

【新闻中心讯】12月5日上午,我校在世纪楼十八层报告厅召开了第八届教代会执委(扩大)会暨第四场校情通报会。执委会委员及部分教代会代表参加了会议。会议由执委会秘书长胡铁巍同志主持。

会议现场(学生记者徐沿东/摄)

王宝诚讲话(学生记者徐沿东/摄)

会上,继续教育学院院长孙利代表“燕山大学康养人才培训中心”项目领导小组汇报该项目的进展情况,介绍了河北省养老服务体系建设项目背景和河北省养老服务体系建设项目概况,详细汇报了燕山大学子项目康养人才培训中心的中心功能定位分解、能力建设规划等情况。招生就业处处长张红兵作了题为《铸造招生就业优质服务平台,深化全校联动共享战略实施》的汇报,从全力争取招生计划、铸造招生就业优质服务平台、实现多方供需的有效链接和良性互动;深化全校联动共享战略实施、实现招生和就业质量稳步提升;总结招生就业工作难点,明确目标,重点攻坚,迎难而上等四个方面详细通报了我校近三年招生就业情况。

校教代会执委会主任王宝诚简要总结了我校2018年校情通报会召开情况,肯定了校教代会执委会在加强学校民主管理、民主监督中发挥的作用,并表示将进一步推进校院两级教代会执委会工作,加快学校民主管理进程。(编辑/蔡巧怡)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号