站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

秦皇岛市政府相关领导到燕山大学召开现场办公会

2018-12-03新闻中心 王晓宁(点击:)

【新闻中心讯】11月29日上午,秦皇岛市政府常务副秘书长张建江、市建管中心主任渠涛,受市委常委、市政府常务副市长薛永纯委托,到燕山大学召开现场办公会,调研、对接我校高压科学研究中心实验用房改造工程项目。燕山大学副校长谢延安、赵丁选以及党校办、计划财务处、实验室与资产管理处、材料科学与工程学院、里仁学院、后勤集团等相关部门负责人参加了办公会。

实地考察项目现场

对接会现场

张建江和渠涛一行来到燕山大学里仁学院图文信息中心实地考察了我校高压科学研究中心实验用房的改造地点和房屋状况,并在里仁学院行政楼二楼219会议室举行燕山大学高压科学研究中心实验用房改造工程项目对接会。我校党校办主任李洪波简要介绍了本次现场办公会召开的背景和我校加快建设高压科学研究中心的重要性。后勤集团副总经理丛喜慧从功能分区、室内装修设计、室外配套设施改造、消防专业设计、电力增容、工程预算等方面详细介绍了改造工程方案。

张建江在会上讲话

张建江在发言中强调,田永君院士及团队近年来取得的系列重大原创性科技成果是燕山大学的光荣,也是秦皇岛市的骄傲,按照省委副书记赵一德和市委市政府主要领导考察燕山大学时的指示精神,秦皇岛市将全力支持帮助燕山大学加快改造高压科学研究中心实验用房。他就改造工程项目如何具体对接、责任分工、落实签批手续等进行了安排部署,提出了意见,明确了时间节点。表示市政府相关部门将全力以赴把高压科学研究中心实验用房改造项目打造成高质量的“交钥匙工程”。

谢延安在会上讲话

(以上照片由新闻中心聂东雪拍摄)

谢延安代表学校感谢市委市政府一直以来对燕山大学的大力支持和帮助,表示有市委市政府和相关部门的鼎力支持和帮助,将全力加快高压科学研究中心改造工程项目进度,打造好世界一流的现代高压科学研究中心,为祖国争光,为秦皇岛添彩。(编辑/蔡巧怡)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号