站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

河北省社科联领导到校检查督导省哲学社会科学研究基地工作

2018-11-12社会科学处 张雅君(点击:)

【新闻中心讯】11月8日上午,河北省哲学社会科学研究基地检查督导会在燕山大学世纪楼1910会议室举行,河北省社科联常务副主席曹保刚、燕山大学副校长孔祥东、省社科联成果处、科普处、秦皇岛市社科联、我校社会科学处、文科学院以及基地相关人员参加了会议。会议由省社科联成果处副处长侯咨军主持。

会议现场

孔祥东对曹保刚一行的到来表示欢迎,他表示,研究基地在省社科联的支持下建设成效明显,希望研究基地人员能够充分利用河北省哲学社会科学研究基地这一有利平台,提升科研水平,服务学科建设,反哺教学。河北省地方政府改革与发展研究基地刘邦凡教授从“11245”基地建设指标、学科发展报告、行业竞争力分析报告等方面的完成情况进行了汇报。社科处处长袁旭梅介绍了本年度我校社科类国家级课题立项、校内社科研究机构建设、社科成果和学术交流等方面的情况。

曹保刚肯定了研究基地的建设成果,从重点突破和平衡发展、学术带头人和队伍培育、骨干优势学科和其他学科均衡发展等方面为研究基地下一步的工作指明了重点和方向。

参观河北省公共政策与评估研究中心

参观河北省设计创新及产业发展研究中心

(以上照片由社会科学处提供)

会前,燕山大学党委书记孟卫东同志会见了曹保刚一行。会后,曹保刚一行参观了河北省公共政策与评估研究中心和河北省设计创新及产业发展研究中心。(编辑/蔡巧怡)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号