站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

校长刘宏民等学校领导考察燕园派出所和校园在建工程

2018-11-09安全工作处 郝慧莹(点击:)

【新闻中心讯】11月8日上午,校长刘宏民、副校长谢延安和安全工作处、后勤集团相关负责人对燕园派出所、西校区学生公寓、新图书馆等地进行了实地考察。

了解燕园派出所工作开展情况(照片由安全工作处提供)

考察西校区学生公寓12、13组团(照片由后勤集团提供)

刘宏民一行先后来到燕园派出所、西校区图书馆、学生公寓12、13组团和西校区新建校门等地,了解了燕园派出所的工作开展情况,听取了后勤集团负责人及施工单位对学校在建工程施工情况的汇报。刘宏民指出,燕园派出所进驻校园后对我校的安全工作必将提供有力保障,学校也将全力支持燕园派出所的各项工作,共同构建警校联动工作机制,保障校园安全稳定;他还强调,要切实加强工程质量,强化责任监督,在保证质量的前提下,科学施工,提高效率,确保工程顺利开展、争取早日交付使用。(编辑/蔡巧怡)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号