站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

河北省教科文卫工会领导莅临我校工会检查指导工作

2018-10-30校工会 王慧娟 赵昭(点击:)

【新闻中心讯】 10月26日下午,河北省教科文卫工会主席朱捷东、秦皇岛市工会副主席曹文荣、市教科文卫工会主席张文利莅临我校检查工会工作,我校党委常委王宝诚参加会议。

会议现场

(照片由校工会提供)

会上,工会主席胡铁巍从“全面推进民主管理,助力学校科学发展;发挥路径载体优势,提升教职工职业素养;追求温度服务,倾力打造多维度服务职工体系;注重文化引领,推进文明校园建设;精细管理,巩固标准化建家成果;多措并举,全面建好‘职工小家’”六个方面对我校工会工作做了全面汇报。

朱捷东同志对我校工会工作给予了充分肯定,认为我校工会工作开展得有特色,有亮点,有品牌,有创新。希望继续发挥示范作用,总结可复制、可推广的经验,为推动我省教科文卫系统工会工作做出新的贡献。

朱捷东主席一行还实地考察了即将在我校举办的2018年河北省高校教职工乒乓球比赛场地布置情况,对筹备工作表示满意。(编辑/蔡巧怡)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号