站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学2018年普通本科招生录取工作全面启动

2018-07-09招生就业处 朱文华(点击:)

【新闻中心讯】7月5日下午,我校2018年普通本科录取工作启动会在招生远程录取中心召开。校纪委书记李榕、副校长赵丁选出席会议,监察审计处及招生就业处相关人员参加了会议。

会议现场

(照片由招生就业处提供)

会上,招生就业处处长张红兵汇报了我校2018年普通本科招生计划分配、招生宣传、招生录取准备等工作。

李榕在讲话中指出招生录取工作责任重大,社会各界高度关注。她强调,要认真贯彻落实教育部、河北省教育厅有关政策规定,严格执行各项纪律要求,阳光招生;要维护考生切身利益,维护学校良好声誉,确保招生工作继续保持“零失误”、“零违规”、“零投诉”;要规范工作流程、加强过程监督,确保招生录取工作公开、公平、公正。

赵丁选在讲话中对我校本年度招生宣传工作给予肯定。他强调,高考录取工作关系到考生的切身利益、关系到学校的人才培养质量。全体工作人员一定要牢固树立为考生负责、为学校负责的工作理念,严格执行各项招生录取政策和工作程序,以高度的责任感和使命感做好今年的招生工作。

据悉,我校今年在全国30个省市将招收本科生6345人。在高考志愿集中填报期间,我校加大招生宣传力度,在《中国青年报》刊登我校招生宣传专栏,并派出14个学院和机关部门的教师共计200余人奔赴全国19个主要招生省市,参加了160余场高招咨询会,积极吸引优秀生源报考我校。我校从7月5日起至8月初将陆续进行30个省份的高招录取工作,招生就业处将在校园网主页及本科招生信息网及时公布录取进程,广大考生和家长可以登录本科招生信息网查询录取结果。(编辑/蔡巧怡)

社交媒体:
   ->