80余名燕大教工助跑秦马-燕山大学
站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

80余名燕大教工助跑秦马

2018-05-17校工会 张冬 赵昭(点击:)

【新闻中心讯】5月13日上午8时,2018秦皇岛国际马拉松暨全国马拉松锦标赛鸣枪起跑。万名跑者携手为秦皇岛加油喝彩,传递了“激情马拉松,幸福秦皇岛”的赛事理念。

比赛现场(校工会供图)

我校共有80余名教职工积极报名参加了迷你马拉松比赛,赛场上大家意气风发,神采飞扬,与跑友们共同前进,从奥林匹克体育中心集体跑步出发,沿奥体街、文体路、至河北大街西段欧美学院终点,全程5公里,我校还有部分教职工报名参加了全程马拉松长跑活动。

这是我校第四次组织教职工参加秦皇岛马拉松,旨在鼓励教职工走出教室、走出办公室,运动起来,强身健体,提供一个快乐健身的平台。参赛教职工们锻炼了身体,增强了毅力,淋漓尽致的展现了挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃的体育精神,正在以饱满的热情共同构筑幸福燕大。(编辑/蔡巧怡)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号