站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

宁波市产品质量监督检验研究院代表团到燕山大学交流访问

2018-03-30技术转移中心 吕剑钊(点击:)

【新闻中心讯】3月29日上午,浙江省宁波市产品质量监督检验研究院副院长王全林等一行4人到我校进行交流访问。副校长孔祥东在世纪楼第二接待室接待了来访客人,科学技术研究院、技术转移中心、机械工程学院等部门相关人员参加了交流会。

会议现场(朱虹虹/摄)

孔祥东在会上讲话(狄奕佳/摄)

王全林在会上讲话(朱虹虹/摄)

孔祥东对来访客人表示欢迎,他结合燕山大学宣传片的内容,对学校科研工作、一流学科建设、本科教学、研究生培养等基本情况进行了介绍,并表达了以后在更广范围上建立更深层次合作交流的愿望。王全林介绍了宁波市产品质量监督检验研究院及国家智能制造装备质检中心的基本情况,他表示燕山大学特色鲜明、研究水平较高,希望进一步加强互相了解,实现合作共赢。交流会上,双方一致同意推进产学研领域的协同创新,促进资源共建、优势互补,并就项目申报、人才培养、实习基地、成果转化等领域进行了深入探讨,初步达成合作意向。

会前,来访人员参观了我校亚稳材料制备技术与科学国家重点实验室、国家冷轧板带装备及工艺工程技术研究中心、极端条件下机械结构和材料科学国防重点学科实验室、先进制造成形技术及装备国家地方联合工程研究中心和河北省重型机械流体动力传输与控制实验室。(编辑/蔡巧怡)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号