站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学与南京工程学院签署战略合作协议

2018-01-15技术转移中心 吕剑钊(点击:)

【新闻中心讯】1月13日下午,燕山大学与南京工程学院在世纪楼第一接待室签署了战略合作协议。南京工程学院党委书记史国君,副院长曹雪虹,党/校办、科技与产业处、人事处等部门负责人和燕山大学党委书记孟卫东,副校长孔祥东,党/校办、科学技术研究院、人事处、技术转移中心等部门负责人出席了签约仪式。会议由孔祥东主持。

孔祥东主持会议

孟卫东讲话

史国君讲话

孟卫东对来访客人表示欢迎,并介绍了学校的发展情况,指出合作是时代的要求,希望双方在管理模式、项目合作等方面优势互补,共出成果。史国君对燕山大学的欢迎表示感谢,介绍了学校的基本情况,希望通过双方的合作达到共赢。孔祥东指出将通过合作借鉴科技成果转移转化方面丰富经验及发挥区位优势,加强与经济发达地区的产学研合作关系。曹雪虹和孔祥东分别代表双方签订了战略合作协议书。

双方签署战略合作协议书

(以上照片由新闻中心聂东雪拍摄)

根据协议内容,将有力地推动我校科研成果及创新能力的转移转化、促进双方相关学科专业发展与人才培养和服务江苏乃至长三角地区相关产业发展。

1月14日上午,来访人员一行先后参观了我校“亚稳材料制备技术与科学国家重点实验室”、“国家冷轧板带装备及工艺工程技术研究中心”、“河北省重型机械流体动力传输与控制实验室”、“极端条件下机械结构和材料科学国防重点学科实验室”。(编辑/聂东雪)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号