站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学新增9位享受河北省政府特殊津贴专家

2018-01-12人事处 梅群 裴林保(点击:)

【新闻中心讯】近日,河北省人力资源和社会保障厅公布了2017年享受省政府特殊津贴人员名单(冀人社字[2017]320号),我校孔祥东、何巨龙、于栋利、韩树民、刘邦凡、黄建宇、赵元春、赵智胜、田广军9位老师入选,至此,我校享受河北省政府特殊津贴专家人数已达到34名。

河北省政府特殊津贴专家,是国务院特殊津贴专家、省管优秀专家的后备人选,是我省人才队伍中的精英,他们为我省科技进步、经济社会的发展做出了突出业绩和重大贡献,是推动我省科技进步、经济发展、文化繁荣和社会和谐的骨干力量,在实现建设经济强省、服务社会的进程中发挥着重要的作用。(编辑/褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号