站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学创客学院召开2017年度工作总结会

2018-01-09国家大学科技园 李朋(点击:)

【新闻中心讯】1月5日下午,燕山大学创客学院在世纪楼18层报告厅召开了2017年度工作总结会。燕山大学副校长孔祥东、秦皇岛市科技局高新科科长张学前、秦皇岛远丰电气董事长蔡红军,我校大学科技园、教务处、招生就业处、校团委、校友办等部门和相关学院的领导,以及来自创客学院的四十余名创业团队负责人参加了会议。会议由大学科技园副主任韩增锟主持。

大学科技园主任张典范首先介绍了总结会的目的,汇报了创客学院2017年度工作情况。随后,电气工程学院副处级辅导员张志超就学院大学生创新创业工作做了汇报,特别介绍了与创客学院共建双创基地的探索和运行经验。张学前通报了秦皇岛市2017年度大学生科技创新创业资助项目的立项情况,并介绍了项目扶持政策。

会上举行了创客学院孵化企业的天使投资签约仪式,蔡红军和小马物联网创始人王伟现场签订了200万元的投资协议。王伟同学发表现场感言,对学校各部门的培养、创客学院的指导以及投资人的支持表达了真挚的谢意。

孔祥东为毕业企业颁发证书

(照片由科技园提供)

会议最后,孔祥东为创客学院毕业企业代表颁发了毕业证书,向毕业企业表达了祝贺和殷切的希望,并对参会单位和创业者提出了几点要求:第一,各部门要在目前的双创工作体系下继续加强合作,共同提高;第二,要用开拓、合作、共赢的创新工作思路补短板,夯实双创服务平台,提升服务能力;第三,希望与会的创业者踏实学习、努力实践,切实增强创新创业能力,力争在专业学习、技能培养、科技创新等方面不断取得新成绩。(编辑/褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号