站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学理学院冯士东博士入选2017年度“香江学者计划”

2017-09-11人事处 梅群 裴林保(点击:)

【新闻中心讯】近日,全国博士后管理委员会办公室发布了2017年香江学者选拔结果,来自全国高校、中科院等单位的60名申请人入选,8名候补人选。我校理学院冯士东博士从全国众多申请者中脱颖而出,荣获2017年度全国博士后“香江学者计划”资助,冯士东博士将进入香港理工大学开展博士后研究工作。此次河北省仅我校一人入选。

“香江学者计划”旨在有效结合内地与香港的资源优势,为内地培养优秀人才,同时推动香港科技发展。香江学者计划每年选派内地博士到香港有关大学,在港方合作导师的指导下,以港方大学合约研究人员的身份开展博士后研究,为期两年,资助经费为每人每年15万元人民币和15万元港币。(编辑/褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号