站内导航

印象燕大

首页 · 印象燕大 · 正文

YSU,遇见你是我一生最美的风景

2017-06-23新闻中心(点击:)

一年不止有四季,还有一种季节,叫做毕业季。

毕业是一场成人礼,人生因为毕业而更加完整。毕业是一首歌,歌中有欢笑,有泪水,有别离,有回忆……大学时光镌刻了我们独特的青春,大学有种魅力叫做情怀。或许这个时代,已经没有真正意义上的别离。但是,时光却不知不觉远去,岁月如歌,青春仍在,背上行囊,抹去泪水,继续前行……

自接到录取通知书的那一刻开始,四年的燕大之旅就已启程(刘瑞)

厚重的书本都已经读完,如今,我们以专业和自信的姿态仗剑远行(郑钰渲)

四年,他从一名体育爱好者成为专业体育运动员(朱虹虹)

四年,他的每个假期都用来旅行(贾睿宁)

四年,所有的努力都可以化作骄傲(吴欢悦)

四年,最难忘的是考研的那些日子(宋丹阳)

忘不了运动场上结识的那些好朋友(刘琦)

忘不了社团里来自各个专业的小伙伴(狄奕佳)

大二那年,她在最美的年纪遇见了他(张文娟)

最浪漫的事,就是跟你一起毕业(郑钰渲)

如兄长般的辅导员是我们的大家长,始终陪伴在我们身边 (张文娟)

在即将离开的日子里,再向可爱的老师们说一声谢谢(刘瑞)

吵架也好,斗嘴也好,开心也好,生气也好,你永远是我心中最好的死党(狄奕佳)

几个人用同样的钥匙打开同一扇门,We are family,forever(张文娟)

相聚是缘,那些曾经陪你笑陪你愁的老同学,是一辈子都不会忘记的(李晖)

坐在空荡荡的教室里,耳边又响起那些熟悉的嘈杂(张文娟)

曾无数遍走过的燕鸣湖边的长廊,变成了触手可及的思念(张怡然)

再到海边那条铁轨上装一下文艺青年,这次是真的要远行了(李晖)

那片哭过笑过疯过的海滩,依然像风中的歌声一样美好(李晖)

蓝天碧海见证着那些阳光灿烂的日子(陈毅)

碧绿的爬山虎为毕业季染上浓稠的颜色,青春里有淡淡的忧伤(李晖)

曾经一同奋斗,一起撒欢的日子就这样一去不复返了(张文娟)

我会牢牢记住你的脸(王昊)

记住我们那些搞笑的日常(狄奕佳)

喜欢耍帅装酷的你(李晖)

喜欢调皮可爱的你(毕佳畅)

喜欢寝室里那样特别的每一只(毕佳畅)

忘不了那些年陪伴我们一起放飞心情的好朋友(毕佳畅)

你曾说毕业遥遥无期,如今真的毕业了(毕佳畅)

知交零落,天涯海角,各自续写即将独自启程的青春(郑仪文)

See U,YSU!(刘瑞)

大学,就是那么一段让人一生不断回望的日子,因为“无论黄昏的时候,树影有多么长,它总是和树根连在一起。”无论你走出多远,燕大,永远是你心灵的故乡。

策 划:褚玉晶、李晖

文 字:褚玉晶、李晖

摄 影:狄奕佳、安洋、张文娟、朱虹虹、郑钰渲、刘瑞、王昊、马博文、李晖、郑仪文、刘琦、宋丹阳、毕佳畅

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号