站内导航

高教动态

首页 · 高教动态 · 正文

南京大学专题研讨硕士研究生品牌课程建设

2017-05-15高等教育发展研究中心(点击:)

日前,为进一步推进“二三三”硕士研究生教育改革,交流学术学位硕士研究生品牌课程建设经验,共同商讨、促进研究生品牌课程建设,南京大学召开学术学位硕士研究生品牌课程交流评审第一次会议。建设一批具有引领性和示范性的高水平、特色化的学术学位硕士研究生品牌课程是学校提升研究生教育整体质量以及助力“双一流”建设的重要举措。

《南京大学硕士研究生教育改革指导意见》(试行)提出,学术学位硕士研究生品牌课程分三层次建设:第一层次为在国际上具有影响力、由同行中学术声誉显著的知名学者领衔的高水平课程;第二层次为在国内同类学科专业中影响显著、具有引领性的特色课程;第三层次为校院共建的示范性课程。

(信息来源:南京大学新闻网)

社交媒体:
燕山大学版权所有©2017   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号